豚キムチ ¥600
花山椒香る十勝ぶた丼 ¥550
本日のお刺身 各¥480
焼きナスとトマトのカプレーゼ ¥480
朝引き大山鶏ささみの旨ハム ¥480
バジル香る海鮮カルパッチョ ¥520
茹でたて枝豆 ¥320
もろきゅう 3種の味で ¥320
こだわり卵のマヨ玉子焼き ¥350
あらびきチョリソー ¥400
鶏白レバーの赤ワイン煮 ¥450
サバの煮付け ¥550
牛スジ味噌煮込み ¥550
豚ロースの味噌生姜焼き ¥600
サーモンときのこの白ワイン風味 ¥600
チキンのピカタ イタリアントマトソース ¥600
鶏せせりときのこのガーリックバター ¥550
特製牛スジカレー ¥650
シャモロックスープのあったかにゅうめん ¥400
関西風だしのかきたまうどん ¥400
だし茶漬け(炙りサーモン、紀州南高梅、生わさび) ¥380
ごはん ¥150